Bleu Praliné Pétillant CQFD x Aline Géhant

15,00 

Plaquette de chocolat Bleu Praliné Pétillant issue du savoir-faire Chocolatier d’Aline Géhant. Laissez-vous surprendre par sa couleur unique monochrome issue de la spiruline, et son sucre pétillant.

  • Praliné noisettes du Piémont
  • Chocolat noir “Noir de Provence”
  • Chocolat au lait et chocolat blanc
  • Présence possible de gluten, fruits à coque et soja.
  • Poids net : 100g
  • Fabriqué au sein de la chocolaterie Aline Géhant, à Avignon

 

DISPONIBLE EN RETRAIT EN BOUTIQUE SEULEMENT.

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UGS : 2900100126205 Catégorie : Étiquette :

Description

Chocolat Bleu Praliné Pétillant CQFD x Aline Géhant

Découvrez la plaquette de chocolat Bleu Praliné Pétillant, créée avec passion et savoir-faire par Aline Géhant, artisan chocolatier installée au 15 rue des Trois Faucons à Avignon. Ce chocolat est le fruit d’une histoire d’humains, de tissage de liens, de vie dans la cité, de sensibilité, de plaisirs partagés et de sourires échangés. En effet, au sein de son laboratoire, Aline Géhant crée des saveurs insoupçonnées en mélangeant des ingrédients de qualité supérieure.

Dans cette plaquette, Aline utilise des fèves de cacao du Ghana pour ajouter une note de douceur et de fraîcheur. Quant au sucre pétillant, il apporte au chocolat une touche de surprise et d’émerveillement. Mais ce qui rend cette tablette unique, c’est sa couleur bleue singulière, obtenue grâce à la spiruline, une algue bleue-verte naturelle et riche en nutriments. De cette façon, la spiruline donne à cette plaquette un aspect visuel étonnant et monochrome.

La plaquette de chocolat bleu est l’occasion de découvrir de nouvelles sensations gustatives et de se laisser surprendre par la créativité d’Aline Géhant. Elle est idéale pour les amateurs de chocolat à la recherche d’une expérience gustative originale et de qualité.

Aline Géhant

Informations complémentaires

Poids 0,1 kg
Liste détaillée des ingrédients

Praliné noisettes du Piémont (NOISETTES 60%, sucre, vanille), chocolat noir "Noir de Provence" à 66% de cacao (fèves de cacao de Grenade et du Ghana, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille, extrait naturel de vanille), chocolat blanc à 33% de beurre de cacao (beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), chocolat au lait à 40% de cacao (beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, chocolat de couverture lait, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de malt d’ORGE), sucre pétillant (sucre, sirop GLUCOSE, beurre de cacao, LACTOSE, dioxyde de carbone (E290)), beurre de cacao coloré (beurre de cacao, denrée alimentaire colorante : extrait de spiruline). Présence possible de gluten, fruits à coque et soja. Poids net : 100g.

Conservation

À conserver dans un endroit sec et frais (15°-20°C), à l’abri de la lumière. À déguster de préférence avant fin : 10/2023.